VENCE O FLUMINENSE! Tricolor conquista grande vitória em BH e dorme fora do Z4 do Brasileirão pela primeira vez em muito tempo

Fluminense
André Durão / GE

O Fluminense conquistou uma grande vitória na noite deste sábado ao vencer por 2 a 0 o Atlético Mineiro, em jogo que foi disputado no Mineirão. Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras chegou aos 24 pontos e dormiu provisoriamente fora do Z4. Os gols da vitória foram marcados por Kevin Serna e Jhon Arias.

Divulgação / FFC

Logo no início da partida, o técnico Mano Menezes surpreendeu a todos com Kevin Serna sendo escalado como ala. E o esquema com 3 zagueiros deu resultado, já que o Tricolor conseguiu neutralizar o time adversário. No primeiro tempo, Kauã Elias roubou a bola e deixou Serna em boas condições. Ele driblou o zagueiro e colocou no canto do goleiro Everson.

Arias dá a vitória ao Fluminense

Já no segundo tempo, o craque Jhon Arias aproveitou cobrança de lateral para dominar, fazer o zagueiro bailar e ampliar o marcador, dando a vitória ao Tricolor. Com o resultado, o Flu ganha ainda mais moral para sair da situação em que está no Brasileirão, já que provavelmente também enfrentará o SPFC com time misto na próxima rodada.