Vence o Fluminense! Com gol de Arias, Tricolor se agiganta e bate Palmeiras no fim no Maracanã!

Fluminense
Divulgação /FFC

O Fluminense conseguiu uma grande vitória nesta quarta-feira ao bater o Palmeiras no Maracanã por 1 a 0, com um gol no fim de Jhon Arias. O Tricolor das Laranjeiras começa a ensaiar sua recuperação no Campeonato Brasileiro e conquista a sua segunda vitória seguida na tabela do Brasileirão, ganhando muita moral e confiança para a sequência da competição.

Divulgação / FFC

O Tricolor foi superior desde o minuto 1 da partida, de modo que tivesse desperdiçado as poucas chances de gol que criou. Apesar de apresentar bastante volume de jogo contra o fortíssimo adversário paulista. Porém, o jogo ia se encaminhando para um 0 a 0 até o terço final da partida, quando um reforço e um ídolo apareceram.

Ídolo do Fluminense decidiu

No entanto, o Tricolor conquistou uma vitória importantíssima na sua fuga do rebaixamento. Com o retorno de Jhon Arias, o time cresceu muito de rendimento. E hoje, aos 42 do segundo tempo, o novo reforço Kevin Serna fez uma jogada espetacular pela esquerda, achando o craque do Fluzão na área, que bateu no canto de Weverton. 1 a 0 para Fluminense, que chegou aos 14 pontos na tabela do Brasileirão, mas com 1 jogo a menos. O Flu volta a campo no domingo, contra o Bragantino, fora de casa.