Fluminense: confira os 3 maiores destaques da vitória contra o Flamengo

Fluminense
Reprodução / Jhon Arias

O Fluminense conseguiu uma vitória na noite de ontem diante do Flamengo por 2 a 0, se mantendo assim um pouco mais afastado da zona de rebaixamento. E com isso, o time tricolor poderá se afastar ainda mais, já que agora terá o confronto direto contra o Athletico Paranaense no Maracanã, em jogo atrasado pelo primeiro turno do Brasileirão.

Divulgação: FFC

Porém, é importante citar os 3 maiores destaques tricolores na partida que deu a vitória ao Flu diante do rival. E é impossível começar sem o guerreiro da rodada, eleito o melhor em campo por toda a torcida do Fluzão, que elegeu PH Ganso como melhor jogador do FFC na vitória no clássico, que colocou o time em boa situação para permanecer na elite.

Divulgação / FFC

Veja os 3 pontos fortes do Fluminense

Paulo Henrique Ganso: melhor em campo, o meia puxou a engrenagem do Tricolor das Laranjeiras. Após perdeu um penal, Ganso se redimiu e criou a jogada dos dois gols do Flu.

Martinelli: taxado de burocrático por boa parte da torcida, o jogador foi um autêntico box-to-box, ou seja, foi de área a área, conseguindo pisar no campo de ataque para achar Arias, que fechou o placar.

Arias: Falar do craque é chover no molhado, mas graças a sua entrada no segundo tempo, que o FFC conseguiu ampliar o marcador e chegar tranquilo ao fim de jogo.

Menções honrosas: Manoel e Thiago Santos tiveram uma grande atuação e conseguiram rebater quase tudo que vinha do ataque flamenguista, até mesmo quando o rival pressionou muito o Fluzão em busca de um gol ainda na primeira etapa.