O FLU É COPEIRO! Fluminense não joga bem, mas faz o suficiente para vencer e encaminhar classificação para oitavas

Fluminense
X / FFC

O Fluminense não jogou nada, mas fez o suficiente para vencer o Colo-Colo por 1 a 0, com gol de Manoel no segundo tempo.

O Tricolor fez um primeiro tempo monótono e uma segunda etapa sem brilho, mas abriu o placar com o zagueiro, que aproveitou um chute forte de Marcelo para tirar do goleiro e fazer o gol da vitória tricolor.

X / FFC

Com o resultado, o Flu encaminhou sua vaga para para as oitavas de final da Libertadores, chegando aos oito pontos ganhos.

X / FFC
X / FFC

Fluminense pode carimbar vaga em casa

Com a vitória, o Tricolor pode garantir a sua classificação se vencer o Cerro Porteño na próxima quinta-feira, às 19h.

Para este jogo a expectativa é de grande público, com os tricolores já tendo esgotado o setor sul do Maracanã.