Fluminense entrega a paçoca depois de abrir 2 a 0, sofre empate e decepciona torcida em Cariacica

Fluminense
Divulgação/ F.F.C.

O Fluminense até jogou bem, mas acabou deixando passar dois pontos conquistados ao ficar no empate em 2 a 2 com o Atlético Mineiro.

O Tricolor chegou aos cinco pontos, permanecendo no pelotão de baixo da tabela. Os gols da partida foram marcados por Cano e Renato Augusto para o Flu, e Vargas (duas vezes) para o Galo.

X / FFC

A partida foi muito movimentada, com o Fluminense reclamando bastante desde o início da péssima arbitragem de Raphael Claus, que veio para amarelar quase que o time todo do Fluzão.

Cano abriu o placar logo aos 3 minutos, em jogada espetacular de Marquinhos. E ampliou na segunda etapa com Renato Augusto, em jogada de Alexsander, que entrou muito bem, apesar de uma chance perdida.

Aliás, Cano e Alexsander perderam gols inacreditáveis na segunda etapa, que claramente fizeram a diferença no fim do jogo. E logo depois o Galo empatou em falhas defensivas de Marcelo e Felipe Andrade.

Fluminense volta a campo no meio de semana

O Fluzão agora volta a campo na próxima quinta-feira, quando duelará com o Colo-Colo do Chile pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores da América.

X / FFC

E a chegada de Thiago Silva se faz mais que necessária, afinal toda bola aérea na zaga do Fluminense é um Deus nos acuda.