Fluminense tem o melhor aproveitamento da série A nas últimas 7 rodadas; confira

Fluminense
Marina Garcia / FFC

O Fluminense segue embalado e destinado a sair do buraco no Campeonato Brasileiro. O Tricolor das Laranjeiras está voando na competição nacional, e deixou na noite de ontem a zona de rebaixamento do torneio. O Tricolor bateu o Atlético Mineiro por 2 a 0, controlando o adversário desde o primeiro minuto de jogo.

Fluminense
Lucas Merçon / FFC

A equipe comandada por Mano Menezes teve 5 vitórias, 1 empate e uma derrota, justamente no jogo em que Thiago Silva não atuou. Isso faz com que o Flu tenha o melhor aproveitamento de toda a série A no período, fortalecendo ainda mais o time carioca, que está novamente trazendo a sua torcida para perto de si.

Divulgação / FFC

Fluminense está embalado

O Tricolor está super motivado após a conquista da classificação na Libertadores diante do Grêmio, assim como pela vitória de ontem em cima do Atlético Mineiro, que tirou o time do Z4. Vale lembrar que o desempenho do Flu é outro com Arias e André no time titular, assim como a chegada do Monstro Thiago Silva.