Fluminense faz jogo decente, mas empata com o Internacional na estreia de Mano e continua em situação delicadíssima no Brasileirão

Fluminense
Lucas Merçon / FFC

O Fluminense até conseguiu atuar melhor em alguns momentos da partida, mas acabou ficando no empate em 1 a 1 com o Internacional, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor das Laranjeiras começou a partida atrás, mas acabou buscando o empate em um golaço de PH Ganso.

X / FFC

O Inter abriu o placar com um belo gol de Igor Gomes, em falha do sistema defensivo tricolor, mais especificamente de Thiago Santos. Já o Tricolor das Laranjeiras empatou logo depois, em um chutaço de PH Ganso, que pegou um efeito monstruoso e enganou o goleiro Fabrício, dando mais ânimo ao Fluzão para a segunda etapa. O Flu criou também uma chance com Cano, mas o artilheiro ficou na trave.

Fluminense

Fluminense perdeu fôlego

No entanto, o Fluzão perdeu fôlego após as mexidas de Mano Menezes, que fizeram o time tricolor cair de produção na segunda etapa. Douglas Costa, Renato Augusto e Gabriel Pires pioraram o time. E ficou claro que a solução é utilizar mais Xerém para oxigenar o elenco tricolor, que é um time absolutamente cansado.