Fluminense: confira os 5 destaques da vitória do Tricolor

Fluminense
Gazeta Esportiva

O Fluminense venceu o São Paulo ontem a noite por 2 a 0, em jogo disputado no Maracanã. O Tricolor das Laranjeiras chegou aos 27 pontos, ainda que com um jogo a menos na tabela, e respirou de vez na competição. Porém, alguns atletas se destacaram na noite de ontem, e merecem ser valorizados pela torcida.

Lucas Merçon / FFC

Fábio: o goleiro tricolor, que havia falhado feio na derrota do Flu no primeiro turno. Ontem, uma defesa maravilhosa diante de William, que bateu forte no canto.

Thiago Santos: de seu companheiro, não é necessário falar. Porém, a atuação de TS foi espetacular, deixando Calleri guardado no seu bolso durante quase toda a partida.

Paulo Henrique Ganso: o Maestro teve uma atuação espetacular, deixando Kauã na cara do gol para finalizar com perfeição após um lindo passe de calcanhar.

Marcelo: voltou após longo tempo parado, com uma atuação razoavelmente boa. Mostrou esforço defensivo, iniciou a jogada do gol e demonstrou a categoria de sempre, sendo um desafogo pela esquerda. Cansou na segunda etapa, com o SPFC chegando sempre por ali.

Kauã Elias: O jovem centroavante começou a partida errando tudo, se mostrando bastante atabalhoado. Porém, na hora que o time mais precisou, ele esteve lá, mostrando categoria e um poder de finalização enorme.

Menção honrosa: Keno foi importantíssimo para a vitória do Fluminense ao entrar na segunda etapa e fazer o segundo gol, se desculpando com os torcedores.

Divulgação / FFC

Fluminense volta a campo no próximo dia 15

O Tricolor das Laranjeiras voltará a campo no próximo dia 15, contra o Juventude, em jogo que será disputado em Caxias do Sul. Para este jogo, é possível que o FFC conte com o retorno de Germán Cano, que está sendo preservado para retornar ao atual Campeão da América. O intervalo se dá pela data Fifa de seleções.