CONFIRMADO! Craque do Fluminense terá nova função com Mano Menezes; confira

Fluminense

O Fluminense conseguiu uma vitória espetacular contra o Palmeiras na noite de ontem por 1 a 0, com gol do ídolo Jhon Arias. Porém, um dos destaques da partida foi a grande atuação de Marcelo, que atuou no meio-campo como um substituto de Paulo Henrique Ganso. O meia foi fundamental para a pressão em cima do adversário, que acabou resultando no gol tricolor no fim da partida.

Divulgação / FFC

O craque tricolor voltou na noite de ontem após um período passando por uma lesão. E seu refino técnico obviamente se destacou nos pouco mais de 20 minutos que esteve em campo, se mostrando como uma grande alternativa para Paulo Henrique Ganso no meio-campo do Fluzão. E quem ganha com isso é o FFC.

Mano defendeu escalação de craque no meio-campo do Fluminense

O técnico do Fluminense disse que teve uma conversa com o próprio Marcelo sobre M12 atuar no meio-campo do Fluzão, de modo que isso possa se tornar cada vez mais comum. Ontem, Marcelo atuou quase como um meia-esquerda, criando ótimas jogadas pelo lado de campo, inclusive uma que quase terminou em gol de Arias.