Fluminense pode escalar tabela em caso de vitória contra o Athletico Paranaense; veja situação do Tricolor no campeonato

Fluminense / Lima
Divulgação / FFC

O Fluminense venceu o Flamengo na noite de quinta-feira e garantiu a sua permanência fora da zona de rebaixamento do Brasileirão. Desta forma, o Tricolor agora se prepara para enfrentar o Athletico Paranaense em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, ainda pela disputa do primeiro turno da competição.

Fluminense

O Tricolor ocupa 33 pontos e está duas posições fora do Z4, em 15º. Com isso, poderá chegar aos 36 pontos ganhos, pulando até para a 11ª posição da competição nacional, ultrapassando Grêmio, Criciúma e Juventude (que ainda enfrenta o Palmeiras) o que o colocaria na zona da copa Sul-Americana, que é uma competição que ainda não conquistou em toda sua linda e vitoriosa história.

Fluminense enfrentará time em crise

O Fluzão enfrentará um adversário em crise, já que o Athletico Paranaense vem há 11 jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. Desta forma, o time tricolor terá de vencer o adversário e sequer olhar para a parte de baixo da tabela novamente. Com isso, o Fluzão pode alçar voos mais altos e pensar em disputar até uma competição continental.