Fluminense sofre apagão, toma virada em 3 minutos e sai derrotado contra o Juventude

Marcelo Gonçalves / FFC

O Fluminense teve mais um revés em Caxias do Sul, contra o Juventude. O Tricolor não sabe o que é vencer em terras rivais desde 2005. O time de Mano Menezes começou muito bem, mas teve pouca inspiração na etapa final.

Serna

O Fluminense fez excelente primeiro tempo com inúmeras oportunidades para fazer o gol, mas somente aos 26 minutos, Jhon Árias abriu placar após belo lançamento de Kevin Serna. Já na etapa final, o Tricolor entrou em campo apático e as substituições de Mano Menezes pouco surtiram efeito. Depois de muito tentar, o time do Sul balançou as redes duas vezes aos 35 e 38 minutos da etapa final. Finalizando a partida em 2 a 1 para o time da casa.

Arias

Próximo duelo do Fluminense é decisivo pela Libertadores

O Pó de Arroz volta a campo na quarta-feira (18), no Maracanã, contra o Atlético-MG, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa Libertadores. Bola rola às 18h. Também em casa, o time volta a campo no sábado (21), diante do Botafogo, pela 27ª rodada do Brasileirão.